注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舞中华

我手写我口 我口述我心(所有日志均为原创,未经许可不得转载)

 
 
 

日志

 
 

杀系列诗  

2016-09-12 14:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代人到底是越来越慈悲了,还是越来越暴力了?突然想写一系列关于杀的诗。

之三


杀羊

早市人来人往

一辆三轮车里

三只毛色肮脏的羊

慈悲的看,红尘如沸

 

第一只被拽下

它挣扎。它流泪。它喊:

妈……妈……妈……

颤抖的软,遗言般镶进风里

 

车上的两只惊恐。慌乱。逃无可逃


围观的人争着喊

我要二斤羊排

我要三只羊蹄

我要五斤羊肉



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018