注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙舞中华

我手写我口 我口述我心(所有日志均为原创,未经许可不得转载)

 
 
 

日志

 
 

杀系列诗  

2016-09-12 16:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代人到底是越来越慈悲了,还是越来越暴力了?突然想写一系列关于杀的诗。

之五

杀人

她杀死了四个年幼的孩子

杀死了28岁的自己

变相杀死了入赘的丈夫

 

她的孩子赤身裸体

穿着58岁的危房

三头牛,犁开了她家的低保

希望,种在地里后,再无消息

 

“一个孩子都不留!我全带走!”

她杀死了四个年幼的孩子

 

她叫杨改兰

新闻里说她:温和。善良。开朗

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018